全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

云南曲靖市区一商场发生楼层坍塌事故 现场已救出3人

2019-07-14 08:13   来源: 人民网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

图片来源:曲靖珠江网

云南省曲靖市麒麟区人民政府新闻办公室13日晚对外通报称:2019年7月13日晚上20点20分左右,位于麒麟区交通路美加华商场一楼屈臣氏商店后部约100平方米楼层发生坍塌事故。

事故发生后,区委、区政府主要领导率区应急管理局、120、消防大队、公安、交警、卫健等部门迅速赶往事故现场进行处置。截至目前,已成功抢救出3人送往医院进行救治。

目前救援工作正在进行中,后续情况将及时通告。

原标题:云南曲靖市区一商场发生楼层坍塌事故 现场已救出3人

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行