全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

2019年中心城区小升初“小摇号”结果下午五点后可查

2019-07-14 09:49   来源: 成都日报锦观   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

按照2019年小学毕业生初中入学工作安排,中心城区小升初公办学校划片或划片随机派位正在举行。

首先需明确的是,中心城区是指成都天府新区(指纳入中心城区招生入学范围的区域)、成都高新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、青白江区、双流区、温江区、郫都区、新都区。

据悉,中心城区划片或划片随机派位工作在市教育局统一领导下,由市招考办组织各中心城区按统一政策、统一时间、统一录取办法和统一工作程序实施。各区的划片和派位,由各区教育行政部门具体负责。

查询方式:

根据工作安排,7月14日17:00后,学生和家长可登录小升初网络应用服务平台,进入小升初学位确定结果查询系统查询本人的学位确定结果;也可通过成都市教育局官方微信号“成都教育发布”和成都招生考试网官方微信号“成都招生考试”查询。7月15日9:00,初中学校将公布划片或划片随机派位结果。

郊区新城公办学校划片或划片随机派位由当地教育行政部门负责组织实施并公布结果,学生和家长也可通过以上方式查询结果。

7月15日10:00至7月16日17:00,被民办初中学校和公办初中学校同时录取的学生应在网上完成学位的最终确定,作为办理入学手续和注册学籍的依据。7月18至7月21日,学生根据学校安排到初中学校办理报到手续。

成都日报·锦观新闻 记者 赵子君

相关新闻

成都中心城区2019年小升初划片范围公布

原标题:正在进行!2019年中心城区小升初“小摇号”结果下午五点后可查

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行