全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

2019首届万人深呼吸 七里坪亲子健康跑

2019-07-14 16:44   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 罗航昊)7月14日报道 早上10点,以“尽情深呼吸,享受半山健康生活”为宗旨的2019首届“万人深呼吸,七里坪亲子健康跑暨七里坪避暑季开幕式”活动在七里坪国际康养旅游度假区欢乐开跑!赛事共吸引来自全国400组家庭的上千名选手参赛,现场让你秒回童年,场面热闹非凡!

1

高颜值的山花美景赛道,趣味的家庭变装体验、荧光音乐狂欢派对、梦幻温泉等多样特色活动,更有纯天然的有机美食,让参赛者感受最嗨、最温暖、最健康的亲子跑。

2

开幕式上,有《美丽公约》文明旅游小卫士为大家带来群口快板表演。随后,工作人员带领参赛选手进行专属亲子的热身操,大家跟随着节奏,拉伸舞动,享受其中。

3

伴随着发令枪响,2019首届“万人深呼吸,七里坪亲子健康跑”活动正式起跑。大家在欢快的音乐中感受奔跑带来的乐趣,可爱的小朋友们在父母的带领下开启了他们5公里路程。赛道虽然不长,但对于每一组参赛家庭来说,顺利完成比赛也是不小的挑战。“不断鼓励是孩子们在成长的道路上不可缺少的一部分,不管是生活或是亲子跑,父母始终是孩子最好的老师。”现场一位参赛家长表示。

4

超嗨的赛道加油点 卡通明星闪亮助阵

亲子健康跑路线中加入卡通明星助阵、“超级游戏区”、“家庭造型区”、“许愿墙”、“涂鸦墙”等游戏环节,增强活动趣味性。

5

以半山七里坪卡通人物七仔熊猫为亮点,融合了全民健身、健康运动以及亲子陪伴、家庭和谐等元素,意在让参与活动的家长与孩子,能够在跑步运动的过程中,收获运动带来的健康、快乐。亲情和爱心在奔跑中融汇升华,小朋友的毅力和信心得到了十足的磨砺,运动和童趣相伴,家长和小朋友在七里坪度过了一段美好的亲子时光。

文明跑者加分,七里坪成为最干净赛道

参与亲子健康跑的跑者中有来自“美丽公约”公益组织的小卫士和少年志愿者,在赛道上一边跑,一边清理赛道上的垃圾,为社会尽一份心、贡献一份力量,再小的公益也会发声,也会带动他人。通过身体力行,让天更蓝,水更绿,人更美,空气更清新。

6

在赛道上的公益行为,除了锻炼孩子,还是一个家长陪伴孩子成长的经历,父母的榜样作用是无法替代的。美丽公约发起人李莉女士表示“希望参与活动的孩子在服务社会的道路上越走越远,起到宣传员、播种机和领头羊的作用。”

为保证参赛人员的安全,活动全程有洪雅县人民医院为大家提供医疗急救保障,现场设有4个补给点,参赛者可根据需求免费取水,也有工作人员随时在侧提供安全保障。

至此,2019首届“万人深呼吸,七里坪亲子健康跑暨七里坪避暑季开幕式”圆满落幕,赛事积极传播了全民健身理念,拉近了父母与孩子的距离。一起携手奔跑,共同来体会生命的美好,感受陪伴的魅力。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行