全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

警方正式公布章子欣死因!两租客有携女孩一起自杀的动机

2019-07-14 20:18   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月14日讯 2019年7月8日,浙江淳安9岁女童章子欣失踪案件发生后,引起社会各界广泛关注,现就该案调查情况通报如下:

999a7ed9ly1g4zmce1kz9j20jw2ysnpd

图据@浙江公安

另据@浙江公安官方微博消息,今日,淳安失踪女童案专案组负责人接受了《平安时报》记者的专访,就社会关注的一些问题作了解答。

该负责人指出,根据现有证据该案基本排除拐骗拐卖。经调查,未发现梁、谢二人有参与非法宗教组织等情形。种种迹象反映出两租客有携女童一起自杀的动机。

999a7ed9ly1g4zmqoio8nj20hs1r0qck

图据@浙江公安

相关新闻

章子欣失踪后行程2600公里 !女租客青春往事曝光,百度为账号事件道歉

7月13日,@象山警方在线 发布消息称,警方经技术鉴定,确定象山发现的女孩遗体系杭州失联女孩章子欣。当晚,第一时间发现遗体的船长接受采访。

7月13日22时,章子欣家属抵达殡仪馆并完成辨认尸体等工作,女童爸爸情绪悲痛,疑似被搀扶着离开

对于网上流传的“章子欣父亲”认证的发文,非章子欣父亲所发,百度已向公众道歉并开除负责编辑。

7月14日,租客带走女童后,前往广东和汕头的行程、监控也相继曝光。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。