全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川青神女子失踪20年终回家 派出所前三鞠躬谢民警

2019-07-14 21:32   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

7月13日一大早,四川省青神县惠民小区外就聚集了很多群众,小区大门上拉起横幅“热烈欢迎曹佳丽回到故乡”,大家都在翘首等待失散了20年的曹佳丽回到故乡。

9时30分,青神县公安局城关派出所的警车在小区门口缓缓停下,随即鞭炮齐鸣,伴着鞭炮声和人们的欢呼声,34岁的曹佳丽走下警车,亲人们赶紧依次上前送上鲜花和拥抱。20年的寻找、20年的期望、20年的等待,终于在含泪拥抱的那一瞬间得到了尽情地释放。

1

↑曹佳丽与亲人鞠躬谢民警

据青神警方介绍,1999年10月间,年仅14岁的曹佳丽被一陌生妇女带走,后被人带到山西,现已结婚生子。从曹佳丽失踪的那天起,青神警方和其家人就没有放弃过寻找,但碍于当时的条件,始终无法取得突破性进展。

2

↑曹佳丽与亲人相拥而泣

今年4月,民警在核查实有人口时发现疑似曹佳丽身份轨迹在山西省出现,经过两地警方通力协作,最终查明了曹佳丽身份。

陈洁 王伟赛 红星新闻记者 蒋麟

原标题:四川青神女子失踪20年终回家 派出所前三鞠躬谢民警

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行