全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

把握趋势全面深化战略合作

2019-07-18 06:59   来源: 成都日报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

把握趋势全面深化战略合作

范锐平会见中国电建董事长晏志勇一行

17日,省委常委、市委书记范锐平会见了中国电力建设集团有限公司党委书记、董事长晏志勇一行。双方围绕发展总部经济、建设生产基地等,深入交换了意见。

作为世界500强企业,中国电建长期致力于为全球能源电力、水资源与环境、基础设施等领域,提供全产业链集成、整体解决方案服务,目前已在成都投资建设了多个项目,涉及电力、轨道交通等领域。

会见中,双方表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓新一轮西部开放开发历史机遇,把握未来发展趋势,进一步整合资源、发挥优势,全面深化战略合作。要依托成都宜居宜业宜商发展环境,充分用好成都国际战略大通道,围绕新经济、新消费和城市新功能,加快布局新产业,在全球范围内配置资源和市场,助力美丽宜居公园城市建设,互利共赢实现高质量发展。

市领导苟正礼、刘玉泉,四川天府新区管委会办公室常务副主任刘任远出席。(记者 钟文 张家华)

原标题:把握趋势全面深化战略合作

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行