全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

快讯:中共成都市委十三届五次全体会议开幕

2019-07-19 09:31   来源: 成都日报锦观   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

7月19日上午9时,中国共产党成都市第十三届委员会第五次全体会议第一次全体会议开幕。

此次会议主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神为指导,深入贯彻省委十一届三次、四次、五次全会精神,听取和审议市委十三届四次全会以来市委常委会的工作,重点就高质量建设面向世界面向未来的现代化东部新城进行研究部署。

成都日报·锦观新闻 记者 钟文  摄影 吕甲   

原标题:快讯:中共成都市委十三届五次全体会议开幕

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。