全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

2019国际友谊小姐空降双流 花车巡游盛装入城

2019-07-19 20:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 覃霞)7月19日报道 今天下午,来自世界60余个国家与地区的佳丽,登上9辆花车,围绕双流中央公园巡游一圈。由成都市旅游协会、成都市双流区文旅体创意产业联合会等联合承办的2019国际友谊小姐花车巡游盛装入城仪式暨城市欢迎晚宴和最佳才艺小姐竞选正式在双流拉开帷幕。

红毯秀结束后,佳丽们优雅大方地自我介绍,她们婀娜多姿的身材与不俗的谈吐,顿时引发全场的瞩目,前来观看的市民们,都不约而同地拿起手机记录着佳丽们的一颦一笑。国际友谊小姐总决赛在成都双流举行,佳丽们的美丽时尚与天府之国的文化魅力相映成辉。

0719_1

0719_3

据了解,举办此次活动,旨在通过国际友谊小姐这个群体架起一座成都双流与世界连接的桥梁,让国际友谊小姐感受成都的魅力,感知双流的国际化、时尚化与现代化,为中国航空经济之都双流代言,向世界传递成都、传递成都双流的好声音、好形象。

国际友谊小姐组织总干事Nahatai女士、来自大洋洲、非洲、欧洲、南美洲和亚洲的五大洲佳丽代表先后致辞。她们说,成都是一座美丽的城市,不仅城市美丽,历史文化也很厚重,大家对成都一直很期待。

“这次来到成都双流,一下子就被这座城市的美丽吸引了,尤其是双流的公园,非常大非常美。” 国际友谊小姐组织总干事Nahatai女士表示,成都还有大家期待已久的美食、熊猫等,这次国际友谊小姐在成都双流举办,将会让世界人民更好地认识成都、认识成都双流,大家也会把成都的美丽、文化以及这座城市对世界的友谊期盼带回去,让世界更好地认识成都。

“我为成都双流代言”也成为活动上的一大亮点。来自世界各国与地区的佳丽在国际友谊小姐旗帜上签名,并由国际友谊小姐组织总干事Nahatai女士将代表友谊的旗帜交给双流区。

中共成都市双流区委常委、宣传部长李建与国际友谊小姐组织主席陈军进行了金钥匙交接仪式,这也标志着2019国际友谊小姐全球总决赛正式在成都双流拉开序幕。

入城仪式结束后,佳丽们走进了凤翔湖公园,绰约的风姿引来围观市民们的关注,纷纷上前合影,在公园的湖边,佳丽们各展风姿,向世界传递成都双流之美。

19日晚,国际友谊小姐最佳才艺小姐竞选在成都双流川投国际酒店隆重举行。气质非凡的国际佳丽们身着精美的服饰盛装登场,顿时成为全场观众瞩目的焦点。面带微笑的她们除了献上简单而真切的祝福语,还为现场观众展示了各自的才艺,现场气氛被不断推向高潮。

组委会相关负责人表示,用美丽缔结国际友谊,以友谊促进世界和平,此次活动的举办将向世界推广成都,展示成都双流形象,使国际友谊小姐成为成都建设“世界文化名城”的新名片。

0719_6

0719_4

据悉,在接下来的几天时间内,各国佳丽将相继亮相双流空港花田、黄龙溪古镇、华侨城欢乐田园、彭镇老茶馆、海滨城等景点进行巡游采风。届时,来自不同国家的佳丽们,将亲身体验天府之国的现代时尚和谐之美。

据了解,国际友谊小姐 2005年创始于美国,是目前世界上唯一以友谊为主题的美丽盛会,备受社会各界关注。参赛选手均来自世界各国和地区,每年总部将大会主办权授予一个国家或地区。

为更好的助推成都世界文化名城和成都双流天府文创之港建设,国际友谊小姐组织将成都市双流区作为国际友谊小姐总决赛主办地。让来自全球各国和地区的参赛佳丽相聚成都、相聚双流,参加这个意义非凡的全球青年女性文化交流活动,用美丽缔结友谊、友谊促进和平,把成都双流的美丽带给全世界,让世界更好地认识四川、品味成都、了解双流,推动本地时尚文化产业跨越式发展。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行