全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

夏日新津安西邀你来摘葡萄品鱼头火锅

2019-07-21 14:53   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者刘杰 陶翠)7月21日报道 今夏,新津安西邀你开启寻味之旅!盛夏时节,当葡萄遇上鱼头,一场搅动味蕾的盛宴就此拉开。昨日下午,新津县安西镇“花漾新津·安西味道”系列活动的首场大秀——“鱼头火锅节暨葡萄采摘季”开幕式在安西镇月花社区举行。一直以来,安西鱼头火锅都是世界美食之都——成都火锅文化的独特代表,此次“鱼头火锅节暨葡萄采摘季”也纳入了成都市举办的“2019消夏耍成都,美食旅游嘉年华”系列活动中。这样一场独具魅力的活动,已然成为彰显城市内涵、弘扬天府文化、奉献给全川游客的年度盛典。

LIU_0356-02

安西葡萄展示

<