全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

H5:看上半年成都答卷中的这些亮点

2019-07-21 15:42   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月21日讯 市委十三届四次全会以来,成都坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实党中央和省委重大决策部署,围绕高质量建设全面体现新发展理念的城市的战略目标,突出重点工作、重大项目、重点环节,统筹做好改革发展稳定工作,全市呈现出经济运行稳中有进、改革创新卓有成效、党风政风持续向好、民生福祉全面提升、社会大局安定有序的良好局面。

上半年成都答卷中有哪些亮点?一起来看看!

看上半年成都答卷中的这些亮点

pc端点击查看:https://s.wcd.im/v/1tndlZek/

微信扫描二维码查看:

qrCode

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行