全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都一男子强行扭转钥匙致公交车熄火 已被刑拘

2019-07-22 18:20   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网讯 今日18:00左右,@成都轨道公交公安分局 官方微博通报一起乘客强行扭转公交车钥匙致公交车熄火急停事件。7月22日,成都轨道公交公安分局依法以危险方法危害公共安全对该乘客刑事拘留,目前该案正在进一步侦办中。

具体通报如下:

2019年7月21日15时许,犯罪嫌疑人胡某某(男,60岁,本市人)饮酒后乘坐一辆139路公交车,在车上与他人发生争吵,当车行至高新区新上街仁和路口时,胡某某因情绪失控,突然冲向驾驶室强行扭转公交车钥匙,致公交车熄火急停,未造成人员伤亡。案发后,我局高度重视,迅速开展调查。7月22日凌晨,我局依法对以危险方法危害公共安全的胡某某予以刑事拘留,目前该案正在进一步侦办中。

QQ截图20190722181215

图据微博截图

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。