全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都暴雨或将持续 出行一定要了解这些交通信息

2019-07-22 19:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月22日讯 从昨晚开始,四川盆地迎来一次雷雨天气过程,全省14市被暴雨光顾,成都多地交通受到影响。

截止今日中午12点,成渝高速成都段至龙泉湖段全线收费站关闭,成雅高速双流北双流南收费站管制,成自泸高速成都至汪洋段除成都站外其余收费站全部关闭,成安渝高速成都至洛带段全线关闭,第二绕城高速科学城至三江段管制,第三绕城高速全线关闭。

同时,大邑至西岭雪山及悦来山区的客运车辆已停运,待天气好转并具备开行条件后,再恢复停运线路。

受暴雨影响,预计从22日13时起的20小时内,彭州龙门山沿山区域发生地质灾害的风险较高,今日下午彭州市已发出彭州市山洪地质灾害气象风险预警,并限制游客等外来者进入。

除此之外,暴雨还导致了成都双流机场59架出港航班积压,21架航班取消,26架进港航班备降外场。

内六铁路、成昆铁路、成渝铁路、成雅铁路、宝成铁路、达成铁路等线路的部分区段雨量超标。为确保列车运行安全,铁路部门对这些区段进行封锁巡查,途经相关区段的旅客列车将出现不同程度晚点。

据了解,这或是今年以来范围最大的一次降雨,而这次降雨还没那么快结束。据四川省气象台今日15时30分消息,预计未来6小时,成都仍有大到暴雨,局部大暴雨,并伴有雷电。

1

在这里也提醒广大市民,雷雨天气请减少出行,注意安全。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行