全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都将在未来十年内成为全球发展最快的城市之一

2019-07-23 10:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月23日讯 7月22日~24日,第二届世界文化名城论坛•天府论坛在成都举办,尼尔森体育与文化娱乐(中东、非洲、亚太区)总裁凯尔文·瓦特发布《“世界新增长城市文创魅力”调查报告》称“成都将在未来十年内成为全球发展最快的城市之一 ”,他为何会得出这样的结论?

QQ截图20190723101157

PC端观看:https://s.wcd.im/v/4arolZ4i/

 

手机端扫码观看:

qrCode

 

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。