全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

德国莱茵集团亚太总部项目落户成都天府新区

2019-07-24 07:06   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

罗强英格·宾克劳特出席签约仪式

昨日,德国莱茵集团亚太总部项目签约仪式在蓉举行。市委副书记、市长罗强,莱茵国际首席执行官英格·宾克劳特出席签约仪式并见证签约。

签约仪式前,罗强会见了宾克劳特一行,就深度融入“一带一路”倡议,积极发掘和培育新的合作点、增长点,不断深化多领域务实合作,携手打造产业生态圈,助推成都经济高质量发展等方面进行了深入交流。

德国莱茵集团是欧洲一家大型能源企业,在2019《财富》世界500强企业榜单中位列第183位。根据协议,德国莱茵集团将在成都天府新区设立莱茵亚太区域总部和运营管理中心,开展能源服务、环境咨询、工程业务、资产优化、职业培训、材料检测,以及大型能源类重装设备进出口等业务。

德国驻成都副总领事付安仕,莱茵国际首席运营官特杰克斯特,莱茵国际全球营销总裁梅兹格,莱茵国际全球投资总裁摩尔,副市长牛清报,四川天府新区管委会办公室常务副主任刘任远,市政府秘书长周先毅等参加上述活动。

 (记者 常斐 曹凘源)

原标题:德国莱茵集团亚太总部项目 落户成都天府新区

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。