全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

武侯区投贷联动有新招 助力科技成果转化

2019-07-26 22:54   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月26日讯 26日,成都中科科技创新人才研究院启动系列活动——《投贷联动产业孵化助力科技成果转化》在武侯区西部智谷举行。本次活动聚焦科研院所、企业的科技成果转化,通过金融资本支持和载体创新孵化,有效推进技术成果产品化、产业化转变,从而为企业服务、为产业服务。

1

活动现场,多家省市知名企业高管进行了主题分享,为在场的多企业家和创业者答疑解惑,并从众多项目中筛选出三个项目进行了路演,邀请到多位行业顶尖投资人和评审嘉宾,针对项目进行一对一的分析点评。

2

据了解,成都中科科技创新人才研究院作为成都武侯区高端人才创新创业、高精尖技术研发、产品产业化应用的重要承载地,是成都武侯区实施“诸葛人才行动计划”的重要支撑载体,除享受各级主管部门人才政策之外,对于入驻项目最高享受两年0租金孵化场地,政策申报、管理咨询、法律咨询、工商财税、融资、人力资源、智谷课堂、科技金融、检测检验等企业全生命周期所需服务和配套高端人才、文化创意、科技金融等一系列政策支持。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行