全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

精益求精做好各项筹备工作
让运动员和来宾感受成都热情与温暖

2019-07-27 07:45   来源: 成都日报   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

精益求精做好各项筹备工作 让运动员和来宾感受成都热情与温暖

罗强检查2019成都世界警察和消防员运动会筹备工作

2019成都世界警察和消防员运动会将于8月8日正式拉开帷幕,届时大多数比赛项目将免费向市民开放。昨日,市委副书记、市长、成都世警会组委会主任罗强率队前往我市部分重要交通节点、体育场馆、保障及指挥中心,检查2019成都世界警察和消防员运动会筹备工作。

罗强一行先后前往双流机场T1航站楼、双流体育中心、开幕式指挥中心、世纪城新国际会展中心等地,实地察看接待、交通接驳工作和开幕式、田径、柔道、摔跤等场馆准备情况,观看天府赛区极限消防员测试赛、医疗救护实时演练及注册中心运动员注册工作演练,听取有关工作情况汇报,现场协调解决存在的困难和问题,并代表市委市政府,代表省委常委、市委书记范锐平,看望慰问一线工作人员,向支持和参与本次世警会筹备工作的有关部门和全体工作人员表示诚挚慰问。

成都世警会是我市近年来举办的规模最大、国际化程度最高的综合性体育赛事,将有助于进一步增强城市功能、提高运动健康水平、提升文明素养、促进经济社会发展、扩大国际知名度美誉度。检查中,罗强强调,当前,各项筹备工作已进入最后冲刺阶段,大家要认真落实中央、省、市部署要求,全力冲刺,精益求精,进一步抓实抓细各项工作,齐心协力办好安全、精彩、成功、圆满的成都世警会。一要继续细化责任,确保每个环节不断档,每个细节不疏漏,有力有序有效推进各项筹备工作,让运动员和来宾感受到成都热情与温暖。二要围绕赛事抓好统筹协调,扎实做好交通运输、排堵保畅、医疗卫生、志愿服务等保障工作,加强场馆和有关区域水、电、气设备及消防设施监督检查,加大食品安全监管力度,牢牢守住安全底线。三要扎实做好赛事组织工作,营造公平、公正竞赛环境,充分发扬体育精神,赛出水平、赛出风格、赛出友谊。四要做好宣传及氛围营造工作,深度挖掘和宣传成都特色亮点,充分展示成都深厚的历史文化底蕴、经济社会发展和开放包容、热情好客的城市形象,广泛动员各行各业支持和参与筹备工作,在全市上下形成人人关心世警会、支持世警会、参与世警会的浓厚氛围。

市领导王平江、韩轶,市政府秘书长周先毅等参加检查。

【新闻链接】

作为我市有史以来规模最大、国际化水平最高、单次入境外宾人数最多的综合性体育赛事,本届赛事56个比赛项目共安排在9个赛区的34个场馆举行。目前,全市大部分赛事场馆改造工作已经完成,各赛区严格按照时间节点和技术标准,抓紧准备竞赛器材,各项筹备工作正有力有序推进。(记者 常斐) 

原标题:精益求精做好各项筹备工作 让运动员和来宾感受成都热情与温暖

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行