全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

罗强等市领导走访慰问驻蓉部队官兵

2019-08-01 07:08   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

在中国人民解放军建军92周年之际,按照市委统一安排部署,市委副书记、市长罗强等市领导率队看望慰问驻蓉部队官兵,向大家致以节日的问候和崇高的敬意。

罗强来到西部战区某部队,看望慰问基层官兵,代表市委市政府,代表省委常委、市委书记范锐平向大家长期以来为成都经济社会发展作出的贡献表示感谢。在随后召开的座谈会上,罗强介绍了成都经济社会发展有关情况。他说,当前,成都正按照党中央国务院、省委省政府决策部署,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面贯彻省委十一届五次全会、市委十三届五次全会精神,加快建设全面体现新发展理念的城市。希望部队官兵在完成好部队任务的同时,充分发挥自身优势,为成都军民融合发展提供更多智慧和力量。成都将一如既往支持国防和军队建设,积极推动军民科技成果转化,充分激发军民融合深度发展活力,采取更加有力的措施为部队官兵做好事、解难事、办实事,让广大官兵全身心投入国防事业,积极参与地方经济社会发展和生态文明建设,维护社会安全稳定。

市委常委、成都警备区司令员李元祥前往四川陆军预备役高射炮兵师某团走访慰问。他表示,今年上半年,成都经济发展稳中向好,社会保持稳定、民生持续改善,离不开广大驻蓉官兵支持。希望驻蓉部队继续发挥优势,积极支援地方经济社会发展和生态文明建设,为成都发展作出新的更大贡献。成都将继续发扬拥军优属光荣传统,全力支持国防和军队建设,为驻蓉部队提供全方位服务保障,积极为驻蓉部队办实事解难题;希望军地携手,奋力推进新时代双拥工作创新发展,为成都建设全面体现新发展理念的城市,实现中国梦、强军梦努力奋斗。

在成都警备区走访慰问时,副市长王平江说,按照省委“一干多支”发展战略,成都首次在四川区域发展历史上定位为“主干”,前所未有地突出了成都在四川发展全局中的龙头地位和关键作用,赋予了成都在世界城市体系中参与合作竞争的责任和使命。希望成都警备区一如既往发扬拥政爱民的优良传统,更加主动支持地方经济社会建设,与市委、市政府和全市人民一道,共谱军政军民更加团结的崭新篇章。

走访慰问中,驻蓉部队官兵感谢市委、市政府和全市人民在部队改革建设、训练生活保障等方面给予的关心支持,表示将积极投身国防和军队建设,携手加快推进军民融合发展,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市作出积极贡献。

市政府秘书长周先毅等参加慰问。

(记者 常斐 李霞) 

原标题:罗强等市领导走访慰问驻蓉部队官兵

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。