全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都公布2019年制造业创新示范中心名单

2019-08-05 17:04   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网8月5日讯 据成都市人民政府官网消息,经企业自主申报,区(市)县工业和信息化主管部门初审,成都市经济和信息化局组织评审审核及网上公示,现确定“成都市铁路及城市轨道成套技术与装备制造业创新示范中心”等为2019年成都市制造业创新示范中心。

原文如下:

关于公布2019年成都市制造业创新示范中心名单的通知

文  号:无                         签发单位:

签发时间:                            生效时间:

成都天府新区经安局、成都高新区经济运行局,各区(市)县工业和信息化主管部门:

根据我局《关于做好2019年成都市制造业创新示范中心认定工作的通知》(﹝2019﹞W-246号)相关要求,经企业自主申报,区(市)县工业和信息化主管部门初审,我局组织评审审核及网上公示,现确定“成都市铁路及城市轨道成套技术与装备制造业创新示范中心”等为2019年成都市制造业创新示范中心(见附件),请结合实际,抓好创新示范工作。

附件:2019年成都市制造业创新示范中心名单

成都市经济和信息化局

2019年8月5日

附件:2019年成都市制造业创新示范中心名单

0

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行