全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

培育“都市新白领” 温江启动文体旅品质提升专项培训

2019-08-06 17:06   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

0806_1

成都全搜索新闻网(记者 覃霞 实习生 行晓艺)8月6日报道 “技能成就梦想 ,服务点亮温江。”今天下午,2019年温江“都市新白领”——文体旅品质提升专项培训暨技能竞赛启动仪式拉开序幕。全区涉旅酒店、景区、乡村旅游、星级农家乐、民宿等行业服务人员、文体旅相关行业代表共计300余人参加了此次活动。

本次专项培训活动由中共成都市温江区委宣传部、成都市温江区总工会、成都市温江区文体旅局、成都市温江区人社局主办,成都市温江区旅游协会承办。

0806_2

活动将历时三个月。今天的启动仪式后,8-9月将开展专业技能、营销宣传、安全管理3大类别10大专项培训,10月将举行最终决赛,通过中餐摆台、西餐摆台、客房服务、英语等四大板块开展技能大比拼,将决出31个奖项。

“活动将以竞赛促发展、以竞赛强质量、以竞赛琢工匠,提升文体旅行业从业人员综合素质,进一步激发全区文体旅行业的爱岗敬业精神和整体服务水平,助推‘三城三都’建设。”相关负责人表示,本次活动围绕创建国家全域旅游示范区和天府旅游名县,旨在推进“旅游+”和“+旅游”发展,进一步擦亮温江城市名片,打造品质生活服务圈,助推温江区深入实施文体旅融合发展战略,同时传承工匠精神,高效保障世警会旅游服务品质。期望各企业加强引导,深刻认识机遇、把握机遇,尽快形成一批高品质全域旅游示范项目。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行