全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

福尔摩斯逛世警会 有奖请你来推理

2019-08-07 07:11   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

1

点击查看专题

成都全搜索新闻网(记者 王玲)8月7日报道 英国伦敦,贝克街221b号二楼,雷斯特雷德警督递给夏洛克•福尔摩斯两张机票:“和华生一起去成都看世警会吧,那是个神奇的地方,你的收获一定不少。”

飞机降落在成都双流国际机场,福尔摩斯一边浏览一份成都地图,一边说:“华生,这个城市的国际化程度超乎我们的想象。”“是因为机场很大、有很多外国人?”华生说。

福尔摩斯说:“过去5分钟,这里起降了3架航班,希思罗机场每5分钟起降5架航班,也就是说,这个机场的客流吞吐量估计会是希思罗机场的70%。希思罗机场可是全欧洲客流量最大的机场。成都正在修建天府国际机场,建成后将是中国最大的民用运输枢纽机场项目,满足年旅客吞吐量9000万人次需求,这座城市和全球的联系将更加紧密,它一定会超过希思罗机场……”

边走边聊,就这样,福尔摩斯和华生走进了成都、走近了世警会……

“福尔摩斯逛世警会”推理故事征集启动

精彩故事一条奖500元

今天起,成都全搜索新闻网发起“福尔摩斯逛世警会”推理故事征集活动,我们将给出推理故事的关键内容线索词,网友们可以大开脑洞,完成推理过程。征集活动将持续至8月12日,届时,我们将从大家的来稿评选出推理过程精彩的故事,奖励金额为500元/条。成都全搜索新闻网将对投稿内容拥有编辑、改编及刊发的权利。

故事推论结果关键词参考如下:

1、成都人很优雅时尚;2、成都很国际化;3、成都人很包容;4、成都人喜欢运动,是世界赛事名城;5、成都是美食之都;6、成都有创新精神;7、成都人有非常高的文化素养追求…

推理故事要求:

1、字数:50—500字;2、推理过程合理,内容健康;3、上述线索词为部分参考内容,网友可创造更多场景;4、严禁抄袭,文责自负。

参与方式:

1、关注成都全搜索新闻网官方微信公众号,带上话题#福尔摩斯逛世警会#私信留言。

2、关注成都全搜索新闻网官方微博,发微博带上话题#福尔摩斯逛世警会#并@成都全搜索新闻网,或者私信留言。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行