全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

注意!成都市妇女儿童中心医院门诊区拟于14日搬迁

2019-08-12 10:48   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网讯 据“成都掌上妇幼”微信公众号消息,成都市妇女儿童中心医院妇科门诊区域装修完成,拟于2019年8月14日整体迁回至门诊一楼A1 区域进行诊疗工作。通知原文:

尊敬的病友及孕妇朋友:

我院中心院区妇科门诊区域装修完成,拟于2019年8月14日整体迁回至门诊一楼A1 区域进行诊疗工作。 

因进行A2产科门诊区域维修改造,我院中心院区产科门诊、孕产内科门诊、孕产内科联合门诊、心理门诊、产前诊断门诊、血栓疾病门诊预计于2019年8月16日起整体搬迁至门诊二楼D2 区域。

孕妇学校搬迁至一楼放射科对面。预计施工时间40天以上。由此给您带来的不便,敬请原谅。如有其它变化,我们将通过各种形式提前告知。

成都市妇女儿童中心医院

2019年8月9日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行