全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

力量与激情!世警会拳击赛今日开赛

2019-08-12 22:12   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)8月12日报道  什么比赛最能体现力量与激情呢?今天晚上,备受瞩目的世警会拳击赛在成都五粮液演艺中心开始首场比赛。成都全搜索新闻网记者了解到,拳击比赛分为男子组和女子组,选手可以选择新手组、中级组与开放组进行分组抽签比赛,8月14日和16日将举行分组赛与决赛,本次世警会均不设置门票,想要观赛的市民建议可携带身份证前往观赛。

0812_1

下午六点,世警会首场拳击赛正式开打。记者了解到,今晚的首场比赛共有20组运动员参加,新手/中级拳手的3 x 2分钟回合和男子公开赛级别的3 x 3分钟回合。在今晚的比赛中,来自中国、巴基斯坦、韩国等选手按照赛前抽签分组依次上场,精彩的比赛赢得了现场观众的热烈掌声。

0812_2

国英杰是来自浙江省舟山市公安局特警支队的一名特警,今晚虽然没有他的比赛,但他依然在现场为队友加油。“我是代表中国前卫体协的运动员,这次我们共有12名运动员参加拳击赛。”国英杰告诉记者,这是他第一次参加世警会,也是他第一次来到成都。“这几天在成都感受特别好,成都人都很热情,赛事的氛围也特别好。”国英杰说,本次他将参加开放组75公斤级的比赛。“我入警之前是拳击专业运动员,对于这次比赛还是很期待,希望自己可以拿冠军吧。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行