全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

一架波音客机从纽约飞往上海 因未知原因折返

2019-08-13 14:07   来源: 海外网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

航空追踪网站截图

海外网8月13日电 据航空追踪网站“flightradar24”显示,当地时间12日,一架中国东方航空从纽约肯尼迪国际机场飞往上海浦东国际机场的MU588航班客机,在起飞后不久,因未知原因返回肯尼迪国际机场。

微博截图

一名自称是机上乘客的网友表示,飞机“刚起飞不久,乘客发现一片襟翼脱落,现在飞回纽约,已落地。”

航空追踪网站截图

航空追踪网站显示,飞机为一架波音B77W型飞机。据悉,B77W型飞机是波音B777飞机家族的成员。

原标题:一架波音客机从纽约飞往上海 因未知原因折返

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。