全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

海螺沟失联男孩父母悬赏10万元寻人

2019-08-13 20:49   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

12天了,在海螺沟走失的温景尧依旧没有任何消息!

5d52a3f8034a0 (1)

5d52a33ec495a

↑温景尧

红星新闻此前报道,8月2日,来自湖北十堰的李女士带着儿子温景尧来四川海螺沟森林公园旅游。当天下午在景区红石滩景点游玩时,不慎走失。截止到今日(8月13日),已过去整整12天,家人仍在当地寻找,从未放弃,也不会放弃。无奈个人力量薄弱,今日,温景尧家人通过红星新闻,发布悬赏公告。公告全文如下:

悬赏公告

广大网友大家好!

作为温景尧的父母,在儿子走失的十多天来,我们一家一直在当地积极寻找,介于不排除孩子可能被拐卖等因素,因此向社会发出悬赏公告。

2019年8月2日,温景尧在四川海螺沟景区走失,截止到8月13日,已失联12天。

失踪人员情况:温景尧,男,汉族,2010年11月28日出生,现住地:湖北省十堰市车城西路。走失时上身内穿黄色短袖T恤,蓝色抓绒衣,外套黄蓝相间冲锋衣,外套左胸有东风第一小学标识,下身穿蓝色抓绒牛仔裤,脚穿深蓝色雨鞋。身高约140厘米,体重45斤左右,身材偏瘦,短发,身上无胎记。

5d52a3f4871cb (1)(1)

↑温景尧

为找寻孩子,现向广大网友征集线索。对提供有价值线索或找到该失踪男童的,我们将最高给予人民币十万元奖励

请转发本条悬赏公告,让更多人看到!

父母联系方式:18783643808微信同号

温景尧父母

2019年8月13日

相关报道>>

湖北男孩海螺沟失联8天 父母无奈放弃集体搜救

湖北男孩海螺沟失联新进展:孩子可能走出了景点出口

湖北男孩海螺沟失联新进展:发现3个点位疑似孩子逗留过

湖北8岁男孩海螺沟失联5天,200多人搜寻无果

红星新闻记者 章玲  图片由受访者提供

原标题:请转发!海螺沟失联男孩父母悬赏10万元寻人

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。