全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

香港机场今日多个航班取消,多家航空公司发布客票退改措施!

2019-08-13 22:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

8月12日,香港国际机场发生非法集会,造成机场运作瘫痪,大量航班取消。

8月13日早6点,香港机场管理局在官网上发布消息称,13日,香港国际机场将实施航班重新编配,航班升降将会受到影响

受2019年8月12日香港国际机场服务保障能力限制影响,国航、南航、东航、川航、春秋航空、吉祥航空多家航空公司相继发布客票退改措施。

香港国际机场仍有多个航班处于“取消”状态

根据香港机场管理局网页显示,香港国际机场今天仍有多个航班处于“取消”状态。机场管理局提醒旅客在出发前往机场前,需通过机场网页或者“我的航班”手机应用程序,了解最新的航班情况,以及各航空公司有关航班的最新消息,并在确认航班后再出发前往机场。

国航:部分进出港航班取消或备降

中国国际航空公司今晨(8月13日)发布关于香港机场航班调整和客票退改的通知:

1

东航:取消13日期间部分香港进出港航班10班

今晨,东方航空官方微博发布通告称,受香港国际机场服务保障能力限制持续影响,东航继续取消8月13日期间部分香港进出港航班10班,后续东航将根据香港国际机场运行保障情况,动态调整航班。目前取消航班信息如下图:

2

同时,东方航空也公布了相关客票退改措施和豁免政策等内容。

3

中国南方航空公司发布香港航线相关机票特殊处理通知

12日19时,中国南方航空公司发布《关于香港航线相关机票特殊处理的通知》:

4

春秋航空公布拟定特殊退改方案

5

四川航空公布香港航线机票退改签政策

6

吉祥航空取消浦东香港往返航班

8月12日19时,吉祥航空官微发布关于吉祥航空取消当日浦东香港往返航班及相关退改政策的通知:可在客票有效期内,选择申请办理退票手续,无须支付手续费。

7

民航局:保障内地与香港间旅客正常出行

针对近期香港机场安全运行受到的影响,中国民航局12日作出部署,通过增加运力、做好机票退改签、提升粤港澳大湾区机场群中转能力,保障内地与香港间旅客正常出行。

8

-END-

成都全搜索新闻网出品

转载请注明出处

本文来源:人民日报、成都日报

编辑:严诗琪

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。