全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

中美经贸高级别磋商双方牵头人通话

2019-08-14 07:11   来源: 中国新闻网    编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

中新社北京8月13日电(记者 李晓喻)8月13日晚,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话。中方就美方拟于9月1日对中国输美商品加征关税问题进行了严正交涉。双方约定在未来两周内再次通话。中国商务部部长钟山、中国人民银行行长易纲、国家发改委副主任宁吉喆等参加通话。(完)

原标题:中美经贸高级别磋商双方牵头人通话

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。