全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

因家庭琐事发生争执驾车撞妻 男子涉嫌故意杀人被刑拘

2019-08-14 14:29   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

73075ee5gy1g5z16vegcmj20b40gogp0

图片来源:据@平安彭州

成都全搜索新闻网讯 据@平安彭州消息,2019年8月11日8时24分,彭州市公安局接群众报警称:彭州市回龙西路有人驾车撞人。接警后,民警立即赶往现场将嫌疑人控制,及时将一受伤人员送医救治。

经查:8月11日8时许,犯罪嫌疑人王某与妻子周某某因家庭琐事发生争执,后驾驶车辆将周某某撞伤。目前犯罪嫌疑人王某因涉嫌故意杀人罪已被我局刑事拘留,受害人周某某生命体征平稳。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。