全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

世警会拔河项目如何夺冠?力量、装备一样都不能少

2019-08-14 17:24   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

拔河比赛

拔河比赛

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)8月14日报道 “雄起!雄起!雄起!”今天上午,在世警会双流赛区,拔河比赛在这里举行。成都全搜索新闻网记者了解到,世警会拔河比赛分为轻量级、重量级和无体重限制级,每队都是6名拔河选手参赛。作为上一届拔河比赛的冠军队伍,挪威队在今天的比赛中也展示出了他们超强实力,最终在轻量级和重量级组别中夺得了冠军。值得一提的是,由成都交警组成的成都交警蓝色旋风队,在无体重限制级和重量级组别中,获得了铜牌和银牌。

成都交警蓝色旋风队

成都交警蓝色旋风队

平均一米八以上的身高,戴着传统的牛角帽,穿着专业的“拔河”靴子,挪威队参赛队员一出场就吸引了全场的目光。“加油!”“雄起!”在现场观众的助威声中,拔河比赛正式开始了。记者注意到,每支队伍的“战术”侧重点都有所不同,有的是一开始鼓劲使力,有的则是稳稳的“不动如山”,试图消耗对手的力量。在经过激烈的比赛后,最终,挪威队在轻量级和重量级组别中获得了金牌,成都交警蓝色旋风队在无体重限制级和重量级组别中获得了铜牌和银牌。

挪威队获得了冠军

挪威队获得了冠军

成都交警六分局副教导员胡文韬告诉记者,本次由成都交警组成的成都交警蓝色旋风队共有7名队员,平均年龄在35岁以上,在赛前,从选拔队友到装备配备再到适应训练,都做了充分的准备。“拔河是需要大家形成合力的一个项目,所以组队以后,我们也有专门技术调整,提高大家的配合度。”谈到与挪威队的比赛,胡文韬说,在力量和体重上,成都交警蓝色旋风队和挪威队差别不大。“但是在技术策略和装备上,我们可能要是差点,今天我们还是发挥出了自己的正常水平。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行