全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

美国费城发生枪击案 警方说已造成数名警察受伤

2019-08-15 06:52   来源: 新华社   编辑: 段琪琳   责任编辑: 董乐

美国东部宾夕法尼亚州费城14日发生枪击案,费城警方说已造成数名警察受伤。

费城警方在社交媒体上说,有一名或数名身份不明的枪手在费城北部一个社区向警察射击,大量警力已赶到现场。警方要求市民回避案发区域。

据美国媒体报道,枪击案发生在当地时间14日下午4时30分左右,警方已封锁街道,以汽车和房屋为屏障与枪手对峙。受伤警察已被送往医院。(记者 徐剑梅 刘阳)

原标题:美国费城发生枪击案 警方说已造成数名警察受伤

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。