全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

甘洛县山体垮塌现场架设4G通信设备 出动无人机搜寻失联人员

2019-08-15 09:17   来源: 川报观察   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

记者今晨从中国铁路成都局集团公司获悉,成昆铁路凉红至埃岱站间高位岩体崩塌发生后,铁路、武警、消防、医护等抢险救援人员已陆续抵达现场。截止昨日20:00时,共投入180余名抢险搜救人员,出动轨道车7台、挖掘机8台,开行路用列车8列运送人员及抢险机具材料,现场4G通信设备、照明设备已架设完毕。

铁路部门联合地方相关部门坚持“把救人放在第一位”,安排专业救援队伍,通过无人机搜寻等方式全力搜救失联人员。目前,抢险救援和失联人数核查等工作正在紧张进行中。

原标题:甘洛县山体垮塌现场架设4G通信设备 出动无人机搜寻失联人员

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行