全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

大学新生录取通知书遗落出租车 民警调监控帮忙找回

2019-08-15 13:13   来源: 成都商报   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

8月13日15时10分许,四川盐边一学生王某到盐边县公安局新城派出所报警称,自己的大学录取通知书、户口本、身份证及资料遗失在出租车上,请民警帮助查找。

5d54bacf178c0.jpg-cdsb.compress

遗失的录取通知书等资料

民警了解情况后,首先安抚王某不要着急,随后立即根据王某提供的相关信息,通过“天网”视频监控查找出租车信息。随后又利用“一标三实”系统查询到车主毛某信息后,电话联系毛某,向其说明具体情况,请毛某将王某遗失物品送到派出所。

5d54bacba56c9.jpg-cdsb.compress

民警帮忙寻找

10多分钟后,当王某在民警手中取回了大学录取通知书等资料,对派出所民警的热心帮助表示衷心感谢。

5d54bacbda86a.jpg-cdsb.compress

找回遗失的录取通知书等

民警提醒:请大家出行时妥善保管好自己的重要物品,下车及离开时认真检查,避免遗失。

刘发香 红星新闻记者 江龙 摄影报道

原标题:着急!大学新生出租遗失录取通知书 民警调监控帮忙找回

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行