全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

定了!中国联通5G套餐最低190元 未来将差异化定价

2019-08-15 15:12   来源: 中国新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

中新网8月15日电 在中国联通2019年度中期业绩发布会上,中国联通董事长王晓初称,5G推广分两个阶段来进行。第一阶段是过渡期,现在至11月22日,主要以增加功能包的方式进行,最低套餐每月190元;长远计划谋求根据用户的质量、速度的不同,差异化定价。(记者 吴涛)

资料图:5G体验。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 张炜 摄
资料图:5G体验。中新社记者 张炜 摄

原标题:定了!中国联通5G套餐最低190元 未来将差异化定价

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行