全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

世警会警察手枪战斗射击 成都特警获得一金一银一铜

2019-08-15 20:40   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

比赛现场(1)

比赛现场

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)8月15日报道 “砰!砰!砰!”今天上午,中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会PPC警察手枪战斗射击项目比赛正式打响。来自全球的130多位选手在成都市公安局“战训合一”训练基地的比赛场一较高下。其中,来自成都市公安局特警支队的选手获得一金一银一铜的佳绩。

成都特警上台领奖

成都特警上台领奖

记者了解到,在今天的警察手枪战斗射击项目比赛中分为150发1500分的个人赛和60发600分的卓越赛。每位参赛者需要分别在7米、15米和25米处进行精度射击。同时,还需要采取不同的姿势进行射击,包括跪资、立姿、卧姿、坐姿以及掩体左侧和右侧射击等。“要在规定的时间内打完相应的子弹。”现场一位裁判员告诉记者,警察手枪战斗射击主要是考验选手的体能与射击速度。

比赛现场(2) (1)

比赛现场

“第一次参加这类比赛,刚开始的时候还是有些紧张。”来自成都铁路公安局成都公安处阆中车站派出所的唐甜告诉记者,她此次前来比赛主要是重在参与,能与世界各国的选手交流切磋是一次难得的机会。“能够在家门口参加这类国际比赛,让我感到非常的自豪和荣幸。”

比赛现场

比赛现场

掏枪、举枪、瞄准、扣扳机,紧接着“砰!砰!砰!”枪声四起。在今天的PPC警察手枪战斗射击项目现场,来自各国的神枪手们一开场便将比赛进行到白热化,伴随着震耳欲聋的砰砰声,靶纸上9环、10环处应声而破。最终,北京队获得四人小组赛金牌,来自成都市公安局特警支队的特警天刘获得卓越赛射手级金牌和个人赛射手级铜牌,申思获得个人赛射手级银牌。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行