全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

开劳斯莱斯堵医院应急通道女子哭诉:车是朋友的,没联系任何人删帖

2019-08-15 22:05   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

昨日(14日)上午,在首都医科大学附属北京妇产医院门口,一名女子驾驶一辆劳斯莱斯堵住了应急通道,交警来了都不挪车,还对交警叫嚣“你动我试试!”

网曝劳斯莱斯堵救护车通道

8月14日上午,有网友爆料称,一女子开车堵在了北京妇产医院东院区的应急通道口,警察到达现场后女子依然不肯挪车,并且她与医院工作人员和交警相继发生言语冲突。

1

从网上流传的视频中我们可以看到,医院门口聚集着多名围观群众,该女子始终情绪激动,不停地与人理论。

在其中一段视频里,交警表示希望女子配合工作,尽快将车从医院门口移开,不要妨碍其他人的车辆通行。

2

女子则声音沙哑,情绪激动,不断与交警争执,多次朝民警大声咆哮。

画面中,一名应是医院工作人员的人向女子解释,“你影响到其他人了,这是救护车通道。”

随后该女子表示:“你该报警报警,该处罚处罚。我已经影响了,我认了。(是)你们不讲道理。”

3

记者注意到,一位同去医院检查的女士在帖子下留言称,当时自己的爱人也在现场,保安的态度确实有些不好。

当事女子家属:

孕妇情绪易波动,一着急就…

据现场执勤保安对记者表示,进医院看病的车辆都要在医院东侧的自行车道排队,按顺序进入。该女子直接从机动车道拐入应急通道,被拦下后,与保安发生言语争执,于是赌气将车停在了医院入口处的应急通道。

据该女子身边的男性家属称,女子预约了妇产医院9点30分的产检,她没有注意到停车导引的提示牌,赶着去见医生,看到前面的车从机动车道直接拐入应急通道进了医院,所以也跟着过来了,没想到被拦。

男性家属还表示:可能由于是孕妇,情绪比较容易波动,她一着急就出了后面的事。

反转!医生:女司机不是孕妇

8月14日中午,北京妇产医院微博对此发布了事件说明:

4

据记者采访到的北京妇产医院宣传办公室巢主任,其表示,据医院掌握的情况,北京妇产医院有产科和妇科,视频中女子不是孕妇,来医院是挂妇科看病。因为妇科比较敏感,所以不方便透露女子相关信息。

目前北京朝阳区公安分局正在调查中。

女子道歉,没有删帖,车是朋友的

8月14日晚间,涉事女司机单女士告诉记者,她已婚,在北京生活,由于近期身体和精神状态不佳,加之怀疑自己怀孕,因此今日到北京妇产医院做检查。此前她多次到这家医院做过检查。

“我为受到这件事影响的保安、警察等人员道歉,我给他们带来了很多不便和伤害。我保证再也不会了。”单女士在接受记者采访时情绪激动地说:“我最近身体真的很不好,精神也不好。”

她希望对其不当行为向相关人员道歉,自己因冲动犯错,将不会再犯。昨日(8月14日)上午她已经为其违法停车行为缴纳了罚款。

除了堵塞医院救护车应急通道的行为外,单女士驾驶的京A开头的白色劳斯莱斯车及车牌也引起网友质疑。有网友认为,单女士的行为和其个人及家庭背景有关。

对此,单女士回应称,她家是做个体户生意的,劳斯莱斯车并非她所有,属于她的一位朋友。她认为自己的行为给这位车主朋友带来了很多麻烦,不希望再透露车主朋友的信息。

对于“删帖”的质疑,她称自己没有联系任何人删帖,一直待在家里,单女士还称,自己并非无证驾驶。

记者多次尝试询问涉事车辆车牌的相关信息,单女士未正面答复。单女士称,事情发生后,她一直待在家中不想见任何人。

-END-

成都全搜索新闻网出品

转载请注明出处

本文综合自:新京报、封面新闻

编辑:代文静

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行