全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都未来三天还是热 下周一才有望“退烧”

2019-08-16 07:53   来源: 四川在线   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

15日是立秋节气中的第8天,但这气温,可一点没有“秋”的感觉。15日11时10分,成都市气象台又发布了高温橙色预警信号,成都不少地方继续接受35℃高温线上的“烤验”。

未来三天,成都还是有如日方中的热,最高气温都会在高温线附近徘徊,不过眼下,也略略让人看到了一点盼头。成都气象台预计,未来三天成都天空云次增多,并逐渐有分散阵雨或雷雨降临。随着副热带高压西进,受其外围偏南风影响,下周一(19日)开始,成都有一次明显的降水天气过程。这场雨水下来,成都会“退烧”不少,最高气温将降至30℃左右。天府早报记者朱佳慧

原标题:成都未来三天还是热 下周一才有望“退烧”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行