全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川峨眉山清音阁景区恢复接待游客

2019-08-16 11:23   来源: 成都商报   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

8月16日,红星新闻记者从从四川峨眉山景区管委会获悉,经过连日排危治理和抢险施工,峨眉山清音阁景区已于8月15日中午12时起恢复接待游客。

5d55faecdb26b

↑清音阁景区

据悉,8月5日凌晨,峨眉山突发强降雨,导致清音阁景区五显岗售票点前行300米~400米处步游道沿线发生崩塌落石,部分步游道损毁。事发后,景区及时组织排危和治理,并暂停清音阁景区对外开放。

清音阁,又称卧云寺,峨眉山重点八大寺庙之一。此阁修在黑龙江和白龙江之间的山梁上,阁下有双飞亭,左右各有桥,如鸟翼飞凌,桥下水声回荡而清晰,故而誉为“双桥清音”,系峨眉十景之一。

5d55faedb29b3

红星新闻记者 顾爱刚 图据景区

原标题:四川峨眉山清音阁景区恢复接待游客

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行