全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川自贡一女子持刀刺中丈夫致其死亡 事发前在家发生矛盾

2019-08-16 11:25   来源: 成都商报   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

8月14日23时58分,四川自贡市公安局自流井分局通过新浪官方微博“自流井公安”通报了一起命案,一女子与丈夫在家发生矛盾后,持刀刺中丈夫,致使其抢救无效死亡。

5d561e04ca49f

通报称,8月14日13时许,自贡市公安局自流井分局辖区同兴路一居民区发生一起命案,致一人死亡,犯罪嫌疑人已被警方控制。经查:8月14日13时40分,犯罪嫌疑人荣某某(女,52岁),与丈夫何某某(男,56岁)在家发生矛盾,荣某某持刀将何某某刺中,后何某某经抢救无效死亡。

目前,案件正在进一步侦办中。

红星新闻记者 姚永忠

原标题:四川自贡一女子持刀刺中丈夫致其死亡 事发前在家发生矛盾

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行