全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

世警会最浪漫一刻 运动员夺冠后向妻子“求婚”

2019-08-16 13:22   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)8月16日报道 根据世警会志愿者爆料,在15日硬拉项目的颁奖现场,一位来自西班牙的运动员在硬拉项目50+组别获得冠军后,现场拿出了戒指,站在领奖台上,向妻子“求婚”。

求婚现场

求婚现场

成都全搜索新闻网记者在世警会志愿者提供的一段视频中看到,一名身穿运动服的女士站在了领奖台上,随后,旁边的男士从口袋里拿出了戒指盒,向女士单膝下跪,最后在大家的祝福声中,两人拥吻,男士还将女士抱了起来。

据现场志愿者介绍,该名“求婚”的运动员来自西班牙,站在台上的女士不是他的未婚妻,而是他的妻子。“他们是已经结婚了,他们的孩子也在现场,昨天男运动员夺得了冠军,就很高兴,就现场向妻子‘求婚’,特别浪漫。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行