全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都消防90后小哥哥轻松包揽楼梯竞速赛6枚奖牌

2019-08-16 17:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都消防90后小哥哥包揽前三名

成都消防90后小哥哥包揽前三名

成都全搜索新闻网(记者 王玲)8月16日报道 53层楼、220米高、负重30公斤,顺利登顶最快只用9分钟37秒。记者了解到,在今天上午开赛的第十八届世警会比赛项目——楼梯竞速比赛中,来自四川消防成都支队的三名90后消防员白晓毅、龚君成、蔡发包揽了轻装竞速赛18+年龄段的前三名。同时,来自成都的三位消防员也拿下了负重登楼赛18+年龄段的金银铜奖牌,第二名和第三名分别是蔡发和龚君成。

此次获得18+年龄段楼梯竞速轻装赛前三名的消防员都来自成都支队,三位都是90后小哥哥。“登楼竞速最重要的就是要保持节奏,调整呼吸。”三位消防员分享了比赛的诀窍,他们说,因为比赛拼的是体能,所以坚持很重要。

福建警察获得了60 年龄段比赛冠军

福建警察获得了60 年龄段比赛冠军

值得一提的是,在男子60+年龄段的比赛中,来自中国福建三明市公安局的栾晓伟打败了众多选手,获得了金牌,他告诉成都全搜索新闻网记者,他已经退休三年了,但是平时热爱锻炼,保持了较好体能,所以这次能取得好成绩。除了楼梯竞速,他还参加了10公里越野比赛,并且获得银牌。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行