全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

晒健身照赢运动礼包 新都网友积极参加打卡挑战

2019-08-16 18:26   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

1

成都全搜索新闻网(记者 罗同)8月16日报道 为响应国家“全民健身”战略号召,进一步激发市民的健身意识和健身热情,2019年8月8日—2019年8月16日,成都市新都区文明办组织开展了“八月健身季 运动打卡挑战”有奖征集网络文明传播活动。

本次活动以微信稿推广、微话题讨论、图片及文稿征集为主要内容,邀请了新都区网络文明志愿者参与其中。主办方在“文明新都”官方微博中,开启了以#八月健身季 运动打卡挑战#为主题的微话题讨论,号召网友们参与健身活动,并分享自己的健身感受。截止目前,该话题的阅读量已超三万。

网友@吃橘子不吐葡萄皮mm:#八月健身季 运动打卡挑战# 运动绝不是为了减肥,而是为了健康的生活状态,大家一起来打卡,一起流汗吧!

2

网友@小鱼儿LY00:#八月健身季 运动打卡挑战# 我爱运动,运动之后神清气爽,每天早晚的跑步和羽毛球已经变成了我和老公的必修课,身体素质和精神状态的改变就是这堂必修课的最好成绩,加油!

活动最后,主办方从参与活动的众多网友中评选出一等奖1名,赠送一个电子体脂称;二等奖3名,各赠送一个瑜伽垫;三等奖5名,各赠送一个小哑铃。

3

2019年8月8日是国家第11个“全民健身日”。过去十年间,中国的全民健身事业经历长足发展,各地健身场地设施建设不断完善,百姓健身热情愈发高涨,科学健身的理念逐渐深入人心。据主办方介绍,举办本次活动是为纪念“8.8”全民健身日,倡导和谐文明的生活理念,除此之外,还希望通过活动,号召广大网友养成积极向上的生活习惯。本次活动虽然已经结束,但全民健身的热情没有消退,让我们一起坚持,一起健身,一起迎接更好的自己。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行