欢乐与荣耀 再见成都——2019世警会闭幕

        历时十天的2019中国·成都世界警察与消防员运动会落下大幕,十天时间成都用最热情的怀抱欢迎来自世界各地的警察和消防员以及他们的家属,在这属于欢乐与荣耀的十天时间里,大家见证了拼搏,见证了友谊,明晚这一盛会将结束。届时成都全搜索新闻网将将对闭幕式进行5G直播,敬请关注!

08月18日 16:05

成都全搜索新闻网 :

最特别的出场方式:鹿特丹世警会CEO从天府绿道骑车入场

1

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)8月18日报道 第十九届世界警察与消防运动会将于2021年7月30日(星期五)至2021年8月8日(星期日)举行。在闭幕式现场,鹿特丹世警会宣传片吸引了现场所有人的目光:一位穿着橘黄色西装的“老爷爷”骑着自行车从鹿特丹出发,经过多个国家和城市,最后来到了成都,经过“天府绿道”来到了成都世警会闭幕式现场。

2

成都全搜索新闻网记者了解到,“老爷爷”是2021鹿特丹世警会CEO维姆·迪·德罗伊。维姆·迪·德罗伊在现场致辞中表示,这是他期盼已久的时刻,鹿特丹已经接过世警会旗积,非常幸运成为下一厨世警会的举办方。“我的梦想即将实现,因为这届赛事将在我的城市一在我热爱的鹿特丹举行,我们满怀美好的期望,必将竭力打造一届精彩难忘的世警会。”

2019-08-18 17:11

成都全搜索新闻网 :

会旗现场移交 世警会开启“鹿特丹时间”

QQ图片20190818164800

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)8月18日报道 在2019成都世警会闭幕式现场,世警联合会主席拉瑞·柯林斯将会旗移交给了下一届举办城市——鹿特丹,世警会也正式进入“鹿特丹时间”。

在2021荷兰鹿特丹第十九届世警会官方网站上可以看到:“世界警察与消防运动会提供了与世界各地的同事建立友谊的机会,并向世界展示了合作、坚持、友谊和忠诚的意义。鹿特丹世界警察和消防运动会的重点将是感恩和尊重。”

下一届荷兰世警会开幕式和闭幕式什么样?在2021荷兰鹿特丹第十九届世警会官方网站上,也对2021鹿特丹世警会提前“剧透”,官网分享了届时开幕式、闭幕式、运动员村的一些准备活动。

开幕式:在令人印象深刻的(鹿特丹世警会)开幕式上,参赛国家队的运动员将成为关注的焦点。作为项目的一部分,我们将关注开幕式的固定元素,如宣誓、运动员队伍和点燃圣火。该计划将包括荷兰文化的各个方面以及国际吸引力的要素。

闭幕式:闭幕式的主要焦点是将国旗移交给2023年世警会主办城市(加拿大)温尼伯。通过一部壮观的电影回顾2021年世警会,最后再一起庆祝。此外,还将有机会互相交谈、交换衣服和说再见。

运动员村:运动员村是运动员、支持者、志愿者、合作伙伴和媒体见面的地方。这里将举行一些颁奖仪式,庆祝胜利,通过视频墙现场跟踪体育比赛,并举行各种公开和封闭的会议。此外,运动员村还有音乐娱乐活动,可以尽情享用美食和饮料,了解城市、体育和各种实际情况。

2019-08-18 17:10

成都全搜索新闻网 :

再次唱响《欢乐与荣耀》 2019成都世警会闭幕式现场热闹非凡

1

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)8月18日报道 历时十天的2019成都世界警察和消防员运动会在今天落下帷幕。十天时间,成都用最热情的怀抱欢迎来自世界各地的警察和消防员以及他们的家属。

2

4

颁奖台上的求婚、赛场上的拼搏、属于他们的欢乐与荣耀时刻……在世警会闭幕式现场,一段回顾本届世警会精彩瞬间的宣传片让现场所有人都鼓掌与欢呼。随后,本届世警会主题曲《欢乐与荣耀》再次唱响,不少运动员和观众挥舞着手中的拍手器,将现场气氛推到了高潮。

2019-08-18 17:09

成都全搜索新闻网 :

中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会闭幕 

11

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)8月18日报道 8月18日下午4点,中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会(以下简称“世警会”)闭幕式在成都世纪城新会展中心的世警会“运动员村”举行。持续10天世警会圆满落下帷幕,闭幕式现场也成为了欢乐的海洋。

13

成都全搜索新闻网记者了解到,本届世警会有来自80个国家、地区和国际组织的近万名警察和消防员在成都开启“欢乐与荣耀”。在赛场上,运动员们赛出了自己的水平,展示出了自己的风采;在赛场外,他们也与家人在成都度过了悠闲的时光。

14

在今天的闭幕式上,世警会会旗还将移交给下一届举办城市——荷兰鹿特丹。这也是世界警察和消防员运动会第一次到荷兰。第十九届世界警察与消防运动会将于2021年7月30日(星期五)至2021年8月8日(星期日)举行。

2019-08-18 16:11