全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

55岁成都民警勇夺世警会铁人三项金牌

2019-08-17 17:16   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)8月17日报道 记者从世警会筹委办了解到,今天上午,在成都金堂举行的2019年世警会铁人三项(55+组)比赛中,成都市公安局成华区分局纪检组民警张连以1小时09分49秒的成绩获得冠军。

张连

张连

据了解,张连曾获2019年中国铁人三项联赛(55+组)冠军,2017年美国洛杉矶世警会铁人三项(50+组)亚军。铁人三项是一个极为考验选手耐力和毅力以及综合运动能力的比赛项目,由1.5公里游泳、40公里自行车和10公里的长跑一起组成。运动员在不同项目之间不能停顿,一项比赛到达终点后就要立即进入下一项比赛的起点,标准与奥运会相同。张连在上届2017年洛杉矶世警会摘银后,便加强训练,希望能在自己的家乡夺冠。

0817_2

据悉,在36度的高温下,本届世警会组委会将铁人三项的比赛路程调整为0.75公里游泳、20公里自行车和5公里长跑。最终张连以1小时09分49秒的成绩获得冠军。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行