全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

裁判员、运动员点赞成都世警会:场馆专业、氛围一流

2019-08-18 17:52   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)8月18日报道“如果要我为本届世警会打分,满分十分,我一定会打十分。”来自加拿大的冰球裁判Keith Fong在接受记者采访时表示,成都的场馆、接待、现场观众的热情氛围以及所有工作人员的专业,都给所有裁判员留下了深刻的印象。

加拿大冰球裁判

加拿大冰球裁判Keith Fong

Keith Fong告诉记者,很多运动员、教练员都不停地告诉他,他们参加过很多届世警会,但是成都世警会是最好的。“成都通过这次世警会的成功举办,向全世界证明成都具有非常好的大型赛事举办基础。来成都之前,很多来自亚洲以外国家的人,可能会问‘成都在哪里’,通过这次在成都的经历,我相信他们回去之后,一定会向周围的家人、朋友推荐成都。”

56岁的Meike Frie是一名来自德国汉堡的警察,从警36年的她,曾经参加过很多不同的大型赛事。对于本次在成都举行的世警会,Meike Frie用“永生难忘”来总结。“我这次参加了六个项目,在比赛中,天气很热,我参加沙滩排球混双项目时,非常遗憾只拿到了第四名,但是现场的工作人员非常好,为了让我们有仪式感,还送了我可爱的纪念品,一切都非常的美好。”记者了解到,Meike Frie还参加了楼梯竞赛,并获得了冠军。“我在室内排球混双比赛中取得了铜牌,这次的比赛经历非常的丰富,我去到很多不同的比赛场馆。”

德国运动员

德国运动员Meike Frie

让Meike Frie特别高兴的是,她在本届世警会上还认识了很多中国的警察和消防员,并且还用上了微信。“在成都,我认识了很多新的朋友,我了解到大家都很辛勤工作,同时也热爱体育,我也用上了微信,在微信上我加了很多好友,我的朋友圈也扩大了。”Meike Frie说,这次赛事的组织非常专业,她感受到了很多欢乐,也结交了很多朋友,这次的经历对她来说,将永生难忘。

“昨天,我住的那个地方有人请我去吃火锅,他担心我吃不了太辣,所以点了微辣。我觉得我完全没有问题,非常美味,很好吃。明天我还和一个德语很好的中国女警约好了,她要开车带我去景区逛逛,我很期待。”Meike Frie说,这次行程太匆忙,十天实在是太短了,但是这没有关系,因为她还有四年就要退休了,退休之后她一定还会回到成都,再见见这些亲切的朋友,四处游玩欣赏美景,还要再吃美味的火锅。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行