全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

中国旅行团在老挝发生严重车祸 事故已造成8人遇难

2019-08-20 07:08   来源: 中国新闻网    编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

中国旅行团在老挝发生严重车祸事故已造成8人遇难

中国驻老挝大使馆网站截图

中新网8月20日电 据中国驻老挝大使馆网站消息,8月19日下午15时30分,一辆载有中国游客的旅游大巴在距离老挝琅勃拉邦市约40公里处发生严重交通事故。据来自救援现场的信息,上述大巴车上共载有46人,包括44名中国公民和2名老方人员。截至20日凌晨,在44名中国公民中,已发现8人死亡,29人被送往医院救治,1人失踪,6人被困,救援工作仍在紧张进行。

接报后,根据中国驻老挝使馆和驻琅勃拉邦总领馆联合应急机制安排,李志工总领事率应急小组即启程赶往事发地点,并于当晚20时许抵达,协调老方军警和地方救援力量开展工作。

原标题:中国旅行团在老挝发生严重车祸 事故已造成8人遇难

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行