全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

抓好细节 做好服务 着力办好围棋交流活动

2019-08-20 07:08   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

李仲彬前往活动举办地检查筹备工作情况

成都日报讯 (记者 王琳黎) 中韩日三国委员(议员)围棋交流活动将于21日至22日在蓉举行。昨日,市政协主席李仲彬前往活动举办地检查筹备工作情况。

此次活动分为开闭幕式、中/韩、韩/日、中/日两轮循环赛。活动期间,选手嘉宾们还将在成都实地考察,感受成都美丽宜居公园城市和“三城三都”建设的生动实践。

检查中,李仲彬先后来到开闭幕式和赛事交流活动会场,详细察看了解相关环节各项准备工作,协调解决有关问题。他指出,要充分认识这项活动的重要意义,提高站位,增强思想自觉和行动自觉,强化全局意识、大局意识,抓好统筹协作。要分工明确、责任到位,抓好细节,做到任何一个环节都不放过,任何一个程序都追求严谨;要做好服务、有礼有节,展现成都良好形象;要加强宣传,营造良好社会氛围,着力提升活动影响力。

中韩日三国委员(议员)围棋交流活动,自2013年起,由全国政协和韩国国会连续3年轮流在北京和首尔共同举办,去年8月扩大为中韩日三国委员(议员)围棋交流活动,活动发挥了增进了解、深化交流的积极作用,已成为中韩日3个国家文化交流的重要平台、全国政协与韩日两国国会加强交流合作的重要机制。

市政协秘书长景民参加检查。

原标题:抓好细节 做好服务 着力办好围棋交流活动

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。