全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

牢记初心使命 确保主题教育取得实效

2019-08-20 07:11   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

市人大常委会党组(扩大)会议召开 唐川平主持并讲话

成都日报讯 (记者 杨彩华) 昨日,市人大常委会党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记、主任唐川平主持会议并讲话。

会议传达学习中央和省委关于主题教育重要文件精神以及市委主题教育有关要求,省委书记彭清华在省人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流暨专题党课会上的讲话精神,全省市州人大常委会秘书长工作交流会议精神,全市投资促进工作现场会精神等。

唐川平指出,要坚决贯彻中央和省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关部署要求,始终把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导贯彻到人大工作全过程和各方面,始终紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,始终牢记人大的初心和使命,对照党章党规找差距,高质量开好专题民主生活会,高标准深化问题整改落实,进一步强化调研成果运用,以更严实的作风和更有力的措施把主题教育活动引向深入,确保主题教育取得实实在在成效。要准确把握全市投资促进工作现场会部署要求,努力提出高质量意见建议,精心组织开展人大监督,为全市经济发展作出人大贡献。要按照有关法律法规和市委关于建立报告国有资产管理情况制度的工作要求,扎实做好审议、监督各项工作,推动市委决策部署落地落实。

市人大常委会党组副书记、常务副主任王忠林,党组副书记、副主任陈建辉,党组成员、副主任韩春林、巫敏,党组成员、秘书长张济环出席会议。市人大常委会副主任仰协列席会议。

原标题:牢记初心使命 确保主题教育取得实效

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行