全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

拼多多、云集…电商企业云集成都 风口来了

2019-08-22 07:14   来源: 成都商报   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

8月21日,成都举行的“2019中国(成都)移动电子商务年会暨电商创新发展峰会”显示了这座城市发展电商的决心。大会方负责人在接受采访时表示,举办大会的目的不仅是聚集行业的发展,更是一场城市营销。

诸多全国颇具商业价值的电商平台云集成都,包括拼多多副总裁曾怀亿、云集CMO胡健健、每日优鲜副总裁郭琦、发网副总裁陈婵、食享会联合创始人温志平等悉数到场。借此机会,成都围绕“核心在产业、关键在功能、支撑在园区、机制是保障”产业功能区建设四大维度,举行了武侯区、青白江区、简阳市电子商务产业功能区集中推介,向全行业全面展示成都电子商务产业功能区发展定位、基础、优势。

记者获悉,在此次峰会上,还有多个项目举行了集中签约仪式,同时还有物流基地、电商物流科技产业园等一批促进电商流动的支撑型项目。

成都市相关负责人表示,围绕市委市政府关于产业生态圈及功能区建设的部署要求,成都下一步将着力构建“要素可及、资源共享、协作协同、绿色循环、安居乐业”电子商务产业生态圈,加快建设武侯、简阳、青白江等电子商务产业功能区,引培一批电子商务总部企业、平台企业,形成电子商务产业群落,推进电子商务产业高质量发展。

成都商报-红星新闻记者 严丹 邹悦

原标题:拼多多、云集…电商企业云集成都 风口来了

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行