全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

谋赛+谋城!三问成都

2019-08-22 18:32   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网8月22日讯 8月22日,建设世界赛事名城暨"三大赛事"动员大会在成都召开。适逢“史上最棒的一届世警会”在蓉城落下帷幕,但成都高标准打造世界赛事名城的脚步不会停歇,大运会、世乒赛、世运会三大赛事盛会将接连在这座城市举办,成都将如何办好三大赛事,又将如何打造赛事名城呢?

封面

PC端点击观看:https://s.wcd.im/v/1tndlZev/

手机端扫码观看:

erweima

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行