全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

网友反馈地铁1号线出现异响 官方:已排查 无异常

2019-08-22 22:46   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 郭莹)8月22日报道 据网友反馈,今日19点30分左右,成都地铁1号线天府广场站至省体院馆站区间出现异响。网友@mini小00反映,当时出现“非常大的异晌,伴随震动,感受类似爆炸,当时车上乘客都吓到了,后来车厢里便是浓浓的焦臭味。”她透露,当时到了下一站很多人下车换乘别的车。

记者从成都地铁了解到,异响发生后,成都地铁运营工作人员进行快速排查,车站也安排专业人员值守。经过排查,线路并无异常,目前,地铁1号线运营正常。

QQ截图20190822215149

图据微博

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行