全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市委举行中心组(扩大)专题学习会

2019-08-23 07:05   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

罗强唐川平李仲彬出席 朱志宏主持

成都日报讯 (记者 张家华) 昨日,市委举行中心组(扩大)专题学习会。市委副书记、市长罗强,市人大常委会主任唐川平,市政协主席李仲彬出席会议,市委副书记朱志宏主持会议。

学习会上,国际著名城市规划大师刘太格以“借鉴新加坡经验,推进明智化规划”为主题,介绍了新加坡短短几十年的蜕变历程,从城市规划、城市开发、行政管理等方面讲授新加坡推进城市明智化发展的经验,并结合成都实际提出宝贵的意见建议;副市长刘玉泉以“产业功能区规划、公园城市街道一体化设计导则”为主题,阐述了高质量规划建设产业功能区和推动公园城市街道一体化建设的重大意义,介绍了规划和导则的有关内容及工作要求。

会议要求,各地各相关部门要深入学习领会此次专题学习会精神,认真抓好贯彻落实,坚定以新思想引领城市工作全局,学习借鉴新加坡等先进地区规划建设经验,以务实有效的举措推动相关规划设计落地落实,扎实推进东部新城、产业功能区和美丽宜居公园城市建设,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市贡献更大力量。

市委中心组成员出席。不是市委中心组成员的市人大常委会、市政府、市政协领导列席。

原标题:市委举行中心组(扩大)专题学习会

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行